切换到繁体 无障碍浏览
您当前的位置: 首页 > 专题专栏
见“证”光荣!太原市小店区举行退役军人及其他优抚对象优待证首发仪式
  • 时间:2022-09-20   来源:太原市退役军人事务局

8月25日,太原市小店区举行退役军人及其他优抚对象优待证首发仪式,区退役军人事务局、邮储银行太原市分行等领导出席仪式并讲话。

为退役军人、其他优抚对象制发优待证是深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述、全面落实《退役军人保障法》,着力提升退役军人及其他优抚对象服务保障水平的具体举措,也是推进军人荣誉体系建设、营造全社会“尊崇军人职业、尊重退役军人”浓厚氛围,让退役军人政治上有待遇、社会上有地位、生活上有优惠、发展上有扶持的又一新作为,受到广大退役军人欢迎。

仪式上,为19名退役军人代表颁发了优待证,邮储银行综改区支行工作人员现场激活了优待证。

据悉,自2022年1月1日全区启动优待证申领工作以来,小店区退役军人事务局高度重视优待证办理工作,先后成立领导小组,组建工作专班,突出尊崇导向,加强与合作银行协调联动,热心服务、用心办理,确保优待证制发工作平稳有序推进。