切换到繁体 无障碍浏览
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 各地动态
吕梁市退役军人华为5G培训开班
  • 时间:2022-09-21   来源:吕梁市退役军人事务局

由吕梁市退役军人事务局组织的华为认证5G工程师培训,9月19日在吕梁市举行了开班仪式。

吕梁市退役军人事务局一直以来高度重视退役军人就业服务工作,积极引入优质社会资源,提升退役士兵技能水平和就业质量。经过广泛调研和遴选,选定华为认证5G工程师培训项目,为退役军人职业技能培训提质增效。

培训线上、线下一体化。通过线上教学+线下实训相结合的方式,全方位帮助战友掌握技能,顺利通过资格认证考试。线下培训自9月19日至9月27日,为期9天。期间将安排5G 职业技能实训、考前辅导、面试培训及招聘企业岗前培训等,助力退役军人学员加深理解并掌握相关技能,提升综合实力,顺利迈入职场。

华为认证5G工程师培训课程分为初级、中级和高级三个层次,本次培训是初级工程师相关技能培训。通过体系化培训,快速提升学员们的就业竞争力。同时引入招聘企业入场培训、面试、招聘等,既可靠前培训,又能精准选拔人才,退役军人可全面了解企业和岗位,第一时间获得就业机会。