切换到繁体 无障碍浏览
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 媒体报道
2022年山西省退役军人现场招聘会举办
  • 时间:2022-09-19   来源:山西晚报

9月16日,2022年山西省退役军人现场招聘会在太原举办,近200家省内外企业现场揽才,助力全省广大退役军人高质量稳定就业。

为贯彻落实山西省委、省政府关于稳就业决策部署,扎实做好退役军人就业创业服务工作,山西省退役军人事务厅、山西省人力资源和社会保障厅、山西省军区政治工作局联合主办,太原市退役军人事务局协办此次招聘活动。招聘会现场设置企业招聘、教育培训、军创展示、金融服务、政策咨询、军属专区和大学生专区七大功能区,汇集近200家省内外招聘企业,为退役军人及军人家属等提供就业创业一条龙服务。

山西省退役军人事务厅高度重视退役军人就业创业服务工作,通过举办线上线下招聘活动及配套服务,拓宽退役军人就业渠道,为退役军人求职者和招聘企业搭建双向选择平台。自8月26日起,启动退役军人线上招聘活动,持续一个月。全省退役军人足不出户即可浏览招聘信息,在线求职应聘。

据了解,2022年全国大众创业万众创新活动周山西分会场9月15日至21日举行。本届活动周以“创新增动能,创业促就业”为主题,线上线下相结合。山西省退役军人事务厅有关负责人表示,将以组织参加活动为契机,不断优化就业创业服务,吸纳更多优质社会力量参与,探索新路径,提质增效,全面促进全省广大退役军人高质量稳定就业。