切换到繁体 无障碍浏览
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 省厅信息
2022年山西省退役军人现场招聘会9月16日启动
  • 时间:2022-09-09   来源:厅就业创业处

原定于8月26日举办的“2022年山西省退役军人现场招聘会”,因前期省内多市出现新冠确诊病例暂缓举办。鉴于当前省内疫情形势趋缓平稳,已连续6天无新增病例。按照党中央、国务院和省委、省政府关于稳就业的决策部署,为进一步支持退役军人就业创业,我省定于9月16日在晋阳湖国际会展中心登陆广场举办“2022年山西省退役军人现场招聘会”。

此次活动由省退役军人事务厅、省人社厅、省军区政治工作局联合主办,招聘会现场设置企业招聘、教育培训、军创展示、金融服务、政策咨询、森林消防、军属专区、大学生专区八个功能区,为退役军人与企业、政府部门与相关机构之间对接交流提供服务,并提供政策咨询、金融服务以及教育培训、就业创业指导等服务。届时,省内外200家用人单位将进场招聘。此次现场招聘会严格落实太原市有关疫情防控要求,所有参加人员要规范佩戴口罩,查验场所码、健康、行程卡和48小时内核酸检测阴性证明。有7日内省外旅居史的人员,需提供24小时内核酸检测阴性证明。

招聘活动线上线下同步进行。线上招聘会已于8月26日启动,持续一个月。无法参加现场招聘会的退役军人及军属,可在此期间参与线上招聘活动,足不出户浏览更多招聘信息。