您当前的位置: 首页 > 新闻 > 各地动态
运城市军休所举办网络元宵活动
  • 时间:2020-02-12 来源:运城市退役军人事务局

  2月7日,为了疏导在疫情防控期间军休干部长期居家的焦虑情绪,排解防控措施带来的心理压力,运城市军休所工作人员精心组织,将一年一度的元宵节猜灯谜活动搬到了网络平台。他们分工明确有当主持人的、有发布谜面的、还有颁发精神鼓励奖的,在工作人员的调动下,军休干部们争先恐后的猜谜答题,答对的获得一个精神鼓励奖,答错的为大家录制一段语音表演,一时间军休干部每日健康状况异常零报告微信群热闹非凡,各式各样的回复成为了一个又一个的笑点,搞笑而熟悉的声音带来了一份又一份的安慰。

  猜谜活动整整进行了1个小时,参与的军休干部和家属人数也达到了历届之最,活动得到了大家的一致认可,他们纷纷表示此次疫情虽然居家不能出门,但活动让他们听到了战友们平安的声音,感受到了组织的关心和爱护,感谢军休所的工作人员组织的这场特别的元宵节活动。

  在疫情防控期间,运城市军休所党总支快速反应,立即成立疫情防控领导小组,关闭活动场所、劝离来所活动军休休干进行居家隔离,定期排查军休干部及家庭成员健康状况,建立军休干部每日健康状况异常零报告微信群,运用公众号通报疫情状况和宣传防控知识,并开展各式各样的网络互动活动,目前军休所各项防控工作都在紧张有序进行。

  

您是第个访问者