您当前的位置: 首页 > 新闻 > 各地动态
临汾市退役军人事务局在职党员入社区助力疫情防控
  • 时间:2020-02-12 来源:临汾市退役军人事务局

    随着节后复工复产的到来,疫情防控形势愈加严峻,为激励机关党员干部在疫情防控工作中冲在前、作表率,临汾市退役军人事务局全体党员干部积极贯彻落实党中央、省委、市委疫情防控决策部署,坚决把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,主动亮出身份和责任,参与社区一线疫情防控工作,增添社区支援机动防控队队伍力量,众志成城打赢这场特殊的阻击战。

  2月10日起 ,临汾市退役军人事务局在职党员纳入尧都区贡院社区统一调配管理,加入社区防控队前往社区一线——碧云轩小区开展防控工作。临汾市局党组书记、局长柳红兵在参与一天的疫情防控工作结束后表示,新冠肺炎疫情防控工作正处于关键时期,疫情防控是当前最重要、最紧迫的政治任务,也是检验全体党员“初心”的一次考验,作为一名党员领导干部,要讲政治、顾大局,坚决贯彻总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,关键时候要挺在前、往前冲,勇当疫情防控的“排头兵”,在做好自身防控的前提下,积极配合贡院社区做好人员登记、入户排查、体温检测、防疫知识宣传等工作,妥善处理好业务工作与疫情值班工作的关系,以主动担当的实际行动,践行共产党员的初心和使命。

您是第个访问者