您当前的位置: 首页 > 新闻 > 各地动态
运城市临猗一退役军人捐赠价值25万元消毒物品
  • 时间:2020-02-10 来源:临猗县退役军人事务局

    “为临猗县疫情联防联控指挥部捐赠100件消毒片、为临晋镇疫情防控指挥部、东张镇疫情防控指挥部捐赠160件消毒片、为临晋村、西关村、张留村、桑泉社区及社会各界捐赠120件消毒片……”,这是一名退役军人,山西康洁药业有限公司董事长贾建立疫情期间向社会各界捐赠的消毒物品情况,据悉,他已累计捐赠消毒物品共计价值25万元。

  贾建立,是一名退伍军人。1995年退役后,积极投身渔药生产创业,经过多年探索和努力,创立了山西康洁药业公司。面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情在全国蔓延的严峻形势,作为专门生产消毒剂的企业,作为一名退伍军人,他没有忘记当年曾经穿过那身绿军装,更没有忘记当年站在党旗下,曾经许下的铿锵誓言。他发扬“退役不褪色,离军不离党”的优良传统,积极行动,多方筹集资金和原料,组织企业部分员工提前复工,加班加点生产抗疫消毒片和84消毒液,第一时间为抗疫一线提供疫情防控物品,有效缓解了临猗县医疗防控物品缺乏的现状,为人民群众的生命健康送上了一份安全保障,为临猗县打赢疫情防控阻击战贡献了退役军人的力量。

您是第个访问者