切换到繁体 无障碍浏览
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 省厅信息
山西省退役军人服务中心:情系社区暖人心
  • 时间:2022-04-20   来源:山西省退役军人服务中心

面对突如其来的新冠肺炎疫情,在山西省退役军人事务厅的坚强领导下,省退役军人服务中心第一时间发出抗“疫”集结令,号召全体干部职工下沉一线、服务社区,爱心捐赠、开展疫情防控志愿服务活动。

爱心捐赠4月13日,省退役军人服务中心获悉辖区属地社区抗疫物资紧张的情况,第一时间捐赠医用胶皮手套50付、医用隔离面罩50个、医用口罩50袋、隔离带20盒等消杀防护抗疫物资,助力社区疫情防控工作。

志愿服务,省退役军人服务中心广大干部职工积极响应号召,根据疫情防控需要,主动对接属地社区、亮明党员身份、积极参与志愿服务活动。王鑫艳,80后退役军人,省退役军人服务中心工作人员。作为两个孩子的妈妈,舍小家为大家,不怕苦不怕累,主动参加社区志愿服务。任昱彤,90后新入职人员,主动报名参加属地社区抗疫志愿服务活动,协助社区开展布置场地、维护秩序、发放物资、样本采集等防疫志愿服务。