您当前的位置: 首页 > 新闻 > 省厅信息
省退役军人事务厅二级巡视员范裕民调研指导疫情防控工作
  • 时间:2020-02-03 来源:省军休一所

   全国爆发新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,省退役军人事务厅高度重视和关注军休干部身体健康状况。2月1日上午,省退役军人事务厅二级巡视员范裕民带领机关党委、军休褒扬处负责同志,深入省军队离退休干部第一休养所指导疫情防控工作。

  在充分听取省军休一所所长关于疫情防控工作开展情况汇报后,范裕民指出,山西省军队离退休干部第一休养所,是省直干休所中唯一一个承担后勤服务的干休所,有着“年龄结构大、人口密度大、进出人员多”的特点,是疫情发生的危险区域。全所干部职工要切实加强安全管理,实时监测,科学防护,严密防范新型冠状病毒感染肺炎疫情感染与传播。

  范裕民强调,根据省委省政府关于疫情防控工作的分析研判,目前,我省疫情防控工作仍然严峻,加之春节过后,返程高峰即将到来,都会给疫情防控工作带来一定难度。

  范裕民要求,全所干部职工要切实提高政治站位,以高度的政治责任感、使命感和紧迫感,将省退役军人事务厅关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的具体部署,落实到岗位、落实到人头,确保辖区内服务对象和工作人员人身健康安全,坚决打赢疫情防控阻击战。

您是第个访问者