您当前的位置: 首页 > 新闻 > 省厅信息
全省退役军人现场招聘会暂停举办,线上活动继续跟进
  • 时间:2020-01-28 来源:厅就业创业处

  根据国务院《突发公共卫生事件应急预案》规定,山西省委、省政府决定,自2020年1月25日18时起,启动重大突出公共卫生事件一级响应。为避免人员聚集引发交叉感染,全力维护人民群众生命安全和身体健康,从2020年1月31日起,所有现场招聘会暂停,具体恢复时间另行通知。线上服务继续跟进!

  足不出户办相关业务

  山西省退役军人就业创业服务平台为山西省退役军人就业创业服务,设最新资讯、求职招聘、政策法规、信息采集等栏目,提供线上招聘会、退役军人求职30讲等入口,便于退役军人及时登记相关信息,了解就业创业政策法规,获取热门招聘信息。【信息采集】栏目专为退役军人设计,足不出户就可在线填写并提交个人退役信息,以便及时与“大部队”会合。退役军人可以通过【最新资讯】【政策法规】了解退役军人就业创业相关的国家及本省政策,获取最新招聘信息和就业创业动态。【求职招聘】精选各类岗位信息,可实现在线检索、提交简历等功能。【求职30讲】链接“退役军人求职30讲”微课堂。该套课程专门为退役军人求职就业设计,在线音频课程,共30讲。从心理准备、自我认知、职业认知、简历撰写等七个方面,给退役军人提供实实在在的经验分享,帮助战友顺利转战职场,找到理想的工作。

  足不出户找理想工作

  足不出户,动动指尖,轻松找好工作。由山西省退役军人事务厅等主办的“山西省退役军人迎新春招聘行动”已启动,线上招聘会同步启动,持续在线,为山西省退役军人就业创业服务。鉴于疫情仍将持续一段时间,为安全考虑,线下聚集性活动暂时取消。现阶段,参加线上招聘会是退役军人的最佳选择。更多企业精选更多岗位,满足退役军人多元需求。

  足不出户看名企直播

  就业直通车,网上微直播。我们将于2月18日、3月2日举办两场线上微直播,邀请知名企业负责人,为大家详细介绍航空安全员、健身教练等前途好、颜值高的岗位情况,在线解答网友的提问,为有志于从事“朝阳行业”的退役军人做职业导航,并“剧透”成功入职的技巧和关键信息。

您是第个访问者